top of page

CHOCOLAT
SAVOUREUX

Sans sucre ajouté, végétalien, sans gluten

Le chocolat CACAORICO est bean to bar. Cela signifie que nous partons de la fève de cacao et réalisons tout le processus pour fabriquer notre propre chocolat, dont la principale caractéristique est qu'il ne contient aucun sucre ajouté. Nos chocolats et tous nos produits sont sucrés uniquement aux dattes. Tout cela rend notre chocolat unique !

Logo_bilingue_modifi%C3%83%C2%A9_edited.png
  • Facebook
  • Instagram
Valérie Avondo et Hector Lara - CACAORICO chocolate

À PROPOS DE CACAORICO

Qui?

 

Hector Lara Velázquez, d’origine mexicaine, établi au Québec depuis 2011, diplômé en gastronomie et pâtisserie, créatif, passionné des arts culinaires, de voyages et des langues.

 

Valérie Avondo, d’origine française, établie au Québec depuis 2005, créative, entrepreneuse, passionnée de cuisine santé, des voyages, des arts, de danse et yoga.

 

Comment?

 

C’est la rencontre entre Hector et Valérie, qui partagent leur vie ainsi que leur passion pour la gastronomie, la cuisine saine et créative, et le souci du bien être.

 

Suite à un voyage en 2019 au Mexique, terre d’origine du cacao, en accord avec leurs valeurs et mode de vie, par goût de partager la magie du cacao, CACAORICO est né.

 

Quoi?

 

CACAORICO offre une alternative saine et délicieuse aux amoureux du chocolat. De la fève de cacao jusqu'à vous, CACAORICO, c’est du chocolat sous toutes ses formes, saveurs et couleurs, à croquer, tartiner, boire, fondre ou cuisiner. Notre chocolat est sans sucre ajouté, sucré uniquement aux dattes, végétalien, sans gluten, et dont la plupart des ingrédients proviennent de l’agriculture biologique.

​

​

SI VOUS AIMEZ NOS PRODUITS, VEUILLEZ LAISSER UN COMMENTAIRE CI-DESSOUS

​

​

​

​

​

©2024 CACAORICO

bottom of page